Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Когда следует солить рыбный бульон?

Когда следует солить рыбный бульон?

Рыбный бульон следует солить в начале варки.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Что нужно сделать для получения легкого прозрачного бульона? Для получения легкого и прозрачного бульона, добавьте в него кусочек льда, а затем доведите до кипения.
Что нужно сделать, чтобы куриный бульон не потерял свой вкус? Не кладите в куриный бульон никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
Что делать, если вовремя не сняла пену с бульона? Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
Как сделать прозрачным мясной бульон? Чтобы мясной бульон получился прозрачным, во время варки нужно положить промытую яичную скорлупу. Затем процедить готовый бульон.
Как мясной бульон сделать еще вкуснее? Чтобы мясной бульон был вкуснее - в него следует положить небольшой кусок сухого сыра.
Когда следует солить мясной бульон? Мясной бульон следует солить за 30 минут до конца варки.
Как мясо в бульоне сварить быстрее, а сам бульон сделать более пикантным? Мясо в бульоне сварится гораздо быстрее, да и сам бульон получится пикантнее на вкус, если добавить в воду несколько капель коньяка в самом начале варки.