Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как мясо в бульоне сварить быстрее, а сам бульон сделать более пикантным?

Как мясо в бульоне сварить быстрее, а сам бульон сделать более пикантным?

Мясо в бульоне сварится гораздо быстрее, да и сам бульон получится пикантнее на вкус, если добавить в воду несколько капель коньяка в самом начале варки.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Что нужно сделать для получения легкого прозрачного бульона? Для получения легкого и прозрачного бульона, добавьте в него кусочек льда, а затем доведите до кипения.
Что нужно сделать, чтобы куриный бульон не потерял свой вкус? Не кладите в куриный бульон никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
Что делать, если вовремя не сняла пену с бульона? Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
Как сделать прозрачным мясной бульон? Чтобы мясной бульон получился прозрачным, во время варки нужно положить промытую яичную скорлупу. Затем процедить готовый бульон.
Как мясной бульон сделать наваристым и крепким? Чтобы бульон получился наваристым и крепким - мясо необходимо положить в холодную воду. А чтобы получилось вкусное мясо - его нужно положить в горячую воду.
Как мясной бульон сделать еще вкуснее? Чтобы мясной бульон был вкуснее - в него следует положить небольшой кусок сухого сыра.
Когда следует солить мясной бульон? Мясной бульон следует солить за 30 минут до конца варки.