Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать грибной суп более насыщенным и ароматным?

Как сделать грибной суп более насыщенным и ароматным?

Чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, нужно, панируя морковь и лук, добавить в конце жарки кусочек сливочного масла. Также неплохо обжарить грибы на сливочном масле.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Что делать, если пересолила суп? Самый действенный способ спасти пересоленный суп - положить в него марлю с крупой и проварить. Каша поможет ликвидировать соленый вкус, впитав в себя соль.
Как усилить и обогатить вкус супа? Добавьте в суп свежевыжатый овощной сок (капустный, морковный, томатный) на финальной стадии приготовления, и он прекрасно обогатит и усилит вкус первого блюда.
Как сделать более вкусным любой суп? Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.
Как сохранить мягкость и форму грибов при варке? Варить грибы лучше на умеренном огне, тогда они не станут жесткими и дряблыми.
Как сохранить грибы свежими? Обдайте свежие грибы подсоленным кипятком и они не испортятся в течение суток.
Как сушеные грибы превратить в свежие? Чтобы сушеные грибы стали как свежие, подержите их несколько часов в подсоленном молоке.
Как улучшить вкус окрошки? Вкус блюда улучшит копчёная или полукопчёная колбаса. Её можно положить немного, использовав варёную в качестве основной.