Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать грибной суп более насыщенным и ароматным?

Как сделать грибной суп более насыщенным и ароматным?

Чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, нужно, панируя морковь и лук, добавить в конце жарки кусочек сливочного масла. Также неплохо обжарить грибы на сливочном масле.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Что делать, если пересолила суп? Самый действенный способ спасти пересоленный суп - положить в него марлю с крупой и проварить. Каша поможет ликвидировать соленый вкус, впитав в себя соль.
Как усилить и обогатить вкус супа? Добавьте в суп свежевыжатый овощной сок (капустный, морковный, томатный) на финальной стадии приготовления, и он прекрасно обогатит и усилит вкус первого блюда.
Как сделать овощной суп более питательным и вкусным? Для вкуса в овощной суп нужно добавить молоко, сливки или сметану.
Как защитить грибы от слизи при хранении в холодильнике? Чтобы защитить грибы от слизи, их нужно завернуть в бумажное полотенце.
Как спасти пересоленный суп? Пожалуй, единственный суп спасти суп - это долить больше бульона или воды.
Как сделать более вкусным любой суп? Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.
Как спасти пересоленные грибы? В грибы нужно добавить сметану, лук или воду с лимонным соком. Также можно смешать их с несолеными грибами.