Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Что сделать, чтобы пирог легко вынимался из формы?

Что сделать, чтобы пирог легко вынимался из формы?

Чтобы пирог легко вынимался, форму нужно смазать маслом и присыпать мукой.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Что сделать, чтобы придать блеск закрытым пирогам? Чтобы закрытые пироги блестели, перед выпечкой их нужно смазать молоком, сахарной водой или взбитым яйцом.
Что нужно сделать, чтобы верх пирога при выпекании не пригорал? Чтобы при выпекании не пригорал верх пирога - его нужно накрыть смоченной в воду бумагой.
Что можно добавить вместо дрожжей? Тесто получется ароматней, а выпечка вкуснее, если вместо дрожжей в тесто добавить немного коньяка.
Как приготовить вкусную шарлотку? Яблоки нужно обвалять в муке, чтобы они не опустились на дно формы, и тогда шарлотка получится очень вкусной.
Как дрожжевое тесто сделать мягким и воздушным? Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если в него добавить натертый на мелкой терке остывший вареный картофель.
Как сделать так, чтобы тесто быстро поднялось? Тесто подойдет быстрее, если в него воткнуть несколько трубчатых макарон.
Как продлить жизнь выпечке, чтобы она долго не черствела? Продлить срок хранения выпечки можно, добавив в тесто ложку меда.