Войти через:
Войти
МЕНЮ
Каталог рецептов
Статьи
Советы
Коллекции
Калькулятор калорийности
Поиск рецептов
Супы
Супы
Борщ
Бульон
Гаспачо
Крем-суп
Рассольник
Солянка
Суп-пюре
Уха
Щи
Горячие блюда
Горячие блюда
Вареники
Голубцы
Гуляш
Жаркое
Жульен
Запеканка
Зразы
Каши
Котлеты
Лазанья
Манты
Мясо по-французски
Омлет и яичница
Отбивные
Паста
Паэлья
Пельмени
Плов
Рагу
Ризотто
Стейк
Тефтели
Шашлык
Салаты
Салаты
Винегрет
Греческий
Оливье
Теплые салаты
Цезарь
Закуски
Закуски
Бутерброды и тосты
Гренки
Канапе
Роллы
Тарталетки
Хот-дог
Шаурма
Выпечка
Выпечка
Блины
Булочки
Кексы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пирожки
Пицца
Пончики
Сырники
Торты
Хлеб
Десерты
Десерты
Желе
Капкейки
Конфеты
Мармелад
Мороженое
Мусс
Пирожное
Суфле
Напитки
Напитки
Алкогольные
Безалкогольные
Кофе
Морс
Смузи
Чай
Гарниры
Заготовки
Заготовки
Варенье
Джем
Квашение
Консервация
Маринование
Соление
Соусы
Соусы
Грибной
Для мяса
Для пасты
Для птицы
Для рыбы
Для салата
Сырный
Чесночный
Диетические
Вегетарианские
Главная
»
Полезные советы и хитрости
» Как сделать креветки более нежными?
Как сделать креветки более нежными?
Вкус креветок будет более нежным, если их не отваривать в воде, а приготовить на пару.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять