Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Что нужно сделать, чтобы сырники не разваливались?

Что нужно сделать, чтобы сырники не разваливались?

Чтобы сырники не развалились, в тесто нужно положить только яичные желтки, без белков.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Какой творог использовать при приготовлении сырников? Влажный и сухой творог не подходит. Самым оптимальным вариантом будет взять творог 9%-жирности.
Как легко слепить сырники? Перед тем, как лепить сырники, творожную массу нужно поставить на 15 минут в холодильник. В холоде масса станет более плотной, из нее будет удобнее лепить.