Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать куриное мясо более нежным при варке?

Как сделать куриное мясо более нежным при варке?

Чтобы куриное мясо получилось более нежным, в бульон нужно добавить немного лимонного сока.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как быстро сварить старую курицу? Старая курица сварится быстрее, если после получасовой варки ее погрузить на 5 минут в холодную воду, а затем продолжить варить.
Как добиться золотистой корочки у курицы? Чтобы корочка у курицы стала золотистой, тушку нужно замочить на 40 минут в соляном растворе (50 г соли на литр воды). А затем просушить кожу бумажным полотенцем.
Как курицу сделать более сочной? Чтобы курица получилась сочной, перед запеканием нужно положить под кожу сливочное масло, растертое с чесноком и травами.