Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как спасти пересоленное мясо или рыбу?

Как спасти пересоленное мясо или рыбу?

Нужно замариновать мясо или рыбу ненадолго в сметанном соусе, а затем протушить. Сметана вберет в себя излишки соли.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Какие ингредиенты смягчают вкус мяса при тушении? Мясо при тушении получится более вкусным, если добавить гранатовый сок, томатное пюре или лимонную кислоту.
Что нужно делать, чтобы рыба не развалилась при варке? Чтобы рыба не развалилась при варке, в воду нужно добавить немного лимонного сока, а саму кастрюлю не закрывать крышкой.
Как избавиться от сильного запаха жареного мяса? Чтобы избежать сильного запаха мяса при жарке, в сковороду нужно положить кусочек яблока.
Как лучше всего размораживать мясо? Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, но не в воде.
Как приготовить жареную рыбу с хрустящей корочкой? Чтобы рыба получилась с хрустящей корочкой, в масло нужно добавить немного соли
Как сохранить сочность вареного мяса в холодильнике? Чтобы вареное мясо не стало сухим в холодильнике, его нужно обернуть в пергаментную бумагу.
Как сохранить сочность вареного мяса? Чтобы вареное мясо оставалось сочным, его нужно оставить в бульоне и накрыть кастрюлю крышкой.