Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Что нужно сделать, чтобы кляр не стекал?

Что нужно сделать, чтобы кляр не стекал?

Продукт, в который вы хотите поместить кляр, нужно присыпать мукой.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как быстро и качественно обвалять продукты в муке? Чтобы быстро и качественно обвалять в муке кусочки курицы, мяса или овощи, нужно их положить в пакет, насыпать муку и хорошо потрясти.
Как влияет пиво на приготовление различных блюд? Пиво вместе с соевым соусом станут отличным маринадом для мяса. А если при тушении овощей добавить к ним пиво, блюдо станет более изысканным на вкус.
Как защитить муку и крупы от насекомых? В контейнеры для хранения нужно положить лавровый лист.
Как избавить блюдо от лишнего жира? Если блюдо получилось слишком жирным - не беда. Кубик льда нужно завернуть в бумажную салфетку и провести им по поверхности блюда. Таким образом лед притянет жир, который останется на салфетке.