Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать рыбный фарш более сочным?

Как сделать рыбный фарш более сочным?

Нужно добавить в него немного лимонного сока, разбавленного водой.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как избавиться от рыбного запаха во время готовки? От неприятного рыбного запаха можно избавиться, если перед приготовлением замочить рыбные кусочки в молоке на 20 минут, а затем просушить бумажным полотенцем.
Как жарить рыбу, чтобы она не развалилась и приобрела золотистую корочку? Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если ее вытереть полотенцем и тут же посолить за 10-15 минут до жарки.
Как избавиться от запаха рыбы при жарке? Очищенный и сырой картофель, нарезанный ломтиками и положенный в растительное масло, помогает избежать запаха рыбы при жарке.
Как сделать вареную рыбу более нежной? Рыба, вареная в разбавленной молоком воде, имеет более нежный вкус.
Как легко почистить рыбу от чешуи? Чтобы чешуя с рыбы легче счищалась - ее нужно заранее опустить в горячую воду на несколько секунд.
Как улучшить вкус рыбы при жарке? Вкус рыбы намного улучшится, если во время жарки ее сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
Как сделать так, чтобы рыба при жарке не прилипала к сковороде? Чтобы рыба не прилипала к сковороде - в жир нужно добавить щепотку соли.