Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать рыбный фарш более сочным?

Как сделать рыбный фарш более сочным?

Нужно добавить в него немного лимонного сока, разбавленного водой.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как приготовить жареную рыбу с хрустящей корочкой? Чтобы рыба получилась с хрустящей корочкой, в масло нужно добавить немного соли
Как избавиться от рыбного запаха во время готовки? От неприятного рыбного запаха можно избавиться, если перед приготовлением замочить рыбные кусочки в молоке на 20 минут, а затем просушить бумажным полотенцем.
Что нужно делать, чтобы рыба не развалилась при варке? Чтобы рыба не развалилась при варке, в воду нужно добавить немного лимонного сока, а саму кастрюлю не закрывать крышкой.
Как проверить готовность рыбы? Если вилка легко втыкается в рыбу - она готова.Мякоть должна легко отделиться от основной кости.
Как улучшить вкус рыбы? Чтобы улучшить вкус рыбы, ее нужно нарезать на кусочки и выдержать в маринаде из вина, репчатого лука и черного перца в течение 3 часов.
Как жарить рыбу, чтобы она не развалилась и приобрела золотистую корочку? Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если ее вытереть полотенцем и тут же посолить за 10-15 минут до жарки.
Как устранить запах рыбы при отваривании? Чтобы избавиться от рыбного запаха при варке, в воду нужно добавить огуречный рассол (1/2 стакана на литр воды).