Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » В какой посуде лучше всего мариновать шашлык?

В какой посуде лучше всего мариновать шашлык?

Мясо лучше всего мариновать в стеклянной, эмалированной или керамической емкости.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как правильно насаживать шашлык? Т.к. жар сильнее всего по середине, туда и нужно насадить самые толстые куски, а более тонкие - к периферии. Расстояние между кусками нужно сделать примерно 0,5 см.
Как равномерно замариновать шашлык? Шашлык с маринадом нужно тщательно перемешивать руками.
Как правильно насаживать на шампур куриный шашлык? Куриный шашлык нужно насаживать поперёк волокон. Так как мясо очень нежное и при жарке-переворачивании может просто свалиться с шампура, если будет неправильно насажено.
Как нужно насаживать мясо на шампуры? Шампуры нужно немного нагреть над углями и смазать растительным маслом. Мясо нужно насаживать не плотно, оставляя расстояние (2 мм) между кусочками.