В какой посуде лучше всего мариновать шашлык?

Мясо лучше всего мариновать в стеклянной, эмалированной или керамической емкости.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме

Как правильно насаживать шашлык?
Т.к. жар сильнее всего по середине, туда и нужно насадить самые толстые куски, а более тонкие - к периферии. Расстояние между кусками нужно сделать примерно 0,5 см.

Как равномерно замариновать шашлык?
Шашлык с маринадом нужно тщательно перемешивать руками.

Как правильно насаживать на шампур куриный шашлык?
Куриный шашлык нужно насаживать поперёк волокон. Так как мясо очень нежное и при жарке-переворачивании может просто свалиться с шампура, если будет неправильно насажено.

Как нужно насаживать мясо на шампуры?
Шампуры нужно немного нагреть над углями и смазать растительным маслом. Мясо нужно насаживать не плотно, оставляя расстояние (2 мм) между кусочками.