Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » В какой посуде лучше всего мариновать шашлык?

В какой посуде лучше всего мариновать шашлык?

Мясо лучше всего мариновать в стеклянной, эмалированной или керамической емкости.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как правильно насаживать на шампур куриный шашлык? Куриный шашлык нужно насаживать поперёк волокон. Так как мясо очень нежное и при жарке-переворачивании может просто свалиться с шампура, если будет неправильно насажено.
Как нужно насаживать мясо на шампуры? Шампуры нужно немного нагреть над углями и смазать растительным маслом. Мясо нужно насаживать не плотно, оставляя расстояние (2 мм) между кусочками.
Как правильно насаживать шашлык? Т.к. жар сильнее всего по середине, туда и нужно насадить самые толстые куски, а более тонкие - к периферии. Расстояние между кусками нужно сделать примерно 0,5 см.
Как равномерно замариновать шашлык? Шашлык с маринадом нужно тщательно перемешивать руками.