Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как лучше взбивать картофельное пюре?

Как лучше взбивать картофельное пюре?

Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере (или блендере), пюре становится пышным, но зато быстро теряет вкус.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как быстро сварить картофель? Чтобы картофель быстрее сварился, его нужно залить кипящей водой, довести до кипения и положить кусочек сливочного масла.
Как лучше сохранить неиспользованный, очищенный, сырой картофель? Чтобы сырой очищенный картофель лучше сохранился - его нужно обильно посыпать мукой.
Что сделать, чтобы картофель для драников не потемнел? Чтобы картофель не темнел, когда вы делаете драники и трете его сырым на мелкой терке, нужно вместе с картофелем натереть лук.
Как правильно и красиво запечь картофель в мундире? Чтобы запеченный картофель получился красивым, а кожица не лопалась, его нужно предварительно наколоть вилкой или сделать несколько надрезов.
Что делать, если картошка подмерзла? Подмерзший картофель перед готовкой нужно вымочить в ледяной воде. И лучше его варить, а не жарить.
Как сварить картофель быстрее и сделать его рассыпчатым? Чтобы картофель сварился быстрее и получился рассыпчатым, его нужно перед варкой опустить в ледяную воду на несколько минут.
Как сделать картофельное пюре более нежным и сливочным? Картофельное пюре станет более нежным, если вместо молока добавить сметану с яичным желтком.