Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать так, чтобы тесто быстро поднялось?

Как сделать так, чтобы тесто быстро поднялось?

Тесто подойдет быстрее, если в него воткнуть несколько трубчатых макарон.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Чем можно заменить яйца в выпечке? Если для теста нужно 1 яйцо, его без проблем можно заменить смесью из 1 ст.л. яблочного (или винного) уксуса и 1 ч.л. соды.
Чем можно заменить разрыхлитель в тесте? Разрыхлитель можно заменить гашеной (уксусом или лимонным соком) содой.
Что можно добавить вместо дрожжей? Тесто получется ароматней, а выпечка вкуснее, если вместо дрожжей в тесто добавить немного коньяка.
Как правильно украшать пряники и торты глазурью? Перед тем, как начать украшать пряники и торты глазурью, нужно полностью остудить выпечку.
Как сделать дрожжевое тесто более пышным и ускорить его подъем Чтобы дрожжевое тесто получилось более пышным, все ингредиенты для него нужно на 30 минут оставить при комнатной температуре. Соблюдение этого правила также ускорит его подъем.
Что сделать, чтобы придать блеск закрытым пирогам? Чтобы закрытые пироги блестели, перед выпечкой их нужно смазать молоком, сахарной водой или взбитым яйцом.
Что нужно сделать, чтобы верх пирога при выпекании не пригорал? Чтобы при выпекании не пригорал верх пирога - его нужно накрыть смоченной в воду бумагой.