Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Полезные советы и хитрости » Как сделать мясо нежным и вкусным?

Как сделать мясо нежным и вкусным?

Мясо будет намного нежнее и вкуснее, если его предварительно смазать горчицей и дать час постоять.
Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять
Похожие советы по теме
Как сохранить сочность мяса при запекании или жарке? Для запекании или жарки нужно брать мясо с небольшим количеством жира, тогда оно сохранит сочность.
Как легко прокрутить мясо через мясорубку? Через мясорубку легко прокручивается слегка замороженное мясо.
Как обжарить мясо с золотистой корочкой? Для того, чтобы мясо получилось с золотистой корочкой, до обжарки немного смажьте его медом.
Как удобно нашпиговать мясо для запекания? Чтобы удобно нашпиговать мясо (чесноком, овощами, специями), нужно не вынимать нож из прорезей, которые вы сделали для заполнения начинки.
Как аккуратно отбить мясо? Чтобы аккуратно отбить мясо, его нужно завернуть в пищевую пленку.
Как избавиться от сильного запаха жареного мяса? Чтобы избежать сильного запаха мяса при жарке, в сковороду нужно положить кусочек яблока.
Как быть с мясом, предназначенным для хранения? Такое мясо нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.