Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Пирожков с яйцом и ветчиной

Пирожки с яйцом и ветчиной

Наверное, нет таких людей, которые не любят пирожки. Это отличный способ накормить всю семью. Пирожки - часть многих русских традиций. Начинка для пирожков может быть различной, из многочисленного ее многообразия можно сделать любую выпечку, на ваш вкус. Тесто также может быть различным: дрожжевое, пресное, сдобное. В данном рецепте слоеные пирожки с яйцом и ветчиной. Они получаются очень вкусными, нежными и сочными!

Пирожки с яйцом и ветчиной - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 288 ккал
  • Калорий на порцию: 500 ккал
  • Калорий всего блюда: 3998 ккал
  • Белки: 92.4
  • Жиры: 266.9
  • Углеводы: 153.6
  • Тесто слоеное - 500 г.
  • Яйцо - 7 шт.
  • Ветчина - 250 г.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сыр твердый - 120 г.
  • Масло сливочное - 15 г.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - для жарки

Как приготовить Пирожки с яйцом и ветчиной - пошаговое описание

Пирожки с яйцом и ветчиной1

Ветчину режем кубиками.

Пирожки с яйцом и ветчиной2

Сыр трем на крупной терке.

Пирожки с яйцом и ветчиной3

Яйца взбиваем, солим и перчим.

Пирожки с яйцом и ветчиной4

Укроп измельчаем ножом.

Пирожки с яйцом и ветчиной5

Разогреваем сковороду. Наливаем масло и выливаем яйца. Добавляем укроп и ветчину. Перемешиваем и солим, перчим по вкусу.

Пирожки с яйцом и ветчиной6

Тесто делим на несколько частей. Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем. Делим квадратами на 4 части.

Пирожки с яйцом и ветчиной7

На каждый квадрат на край выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром.

Пирожки с яйцом и ветчиной8

Сворачиваем пирожки треугольниками и хорошо прижимаем края вилкой. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

Пирожки с яйцом и ветчиной9

Наши аппетитные пирожки готовы! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирожков с яйцом и ветчиной
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам