Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Рецепт приготовления Творожного суфле с бобами

Творожное суфле с бобами

Творожное суфле с бобами - блюдо необычное, но очень вкусное и аппетитное. Запекается суфле в духовке, а творог с бобами просто превосходно сочетаются друг с другом. Попробуйте приготовить творожное суфле, и вам обязательно понравится, тем более готовится оно без лишних хлопот.

Творожное суфле с бобами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 137 ккал
  • Калорий на порцию: 265 ккал
  • Калорий всего блюда: 1593 ккал
  • Белки: 55.4
  • Жиры: 117.6
  • Углеводы: 57.9
  • Творог - 600 г.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сливки 20% - 150 мл.
  • Бобы - 100 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук порей - 20 г.
  • Укроп - 10 г.
  • Петрушка - 10 г.
  • Масло сливочное - 10 г.
  • Соль - щепотка

Как приготовить Творожное суфле с бобами - пошаговое описание

Творожное суфле с бобами1

Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.

Творожное суфле с бобами2

Желтки отделяем от белков и смешиваем со сливками в отдельной емкости.

Творожное суфле с бобами3

Смешиваем творог со сливками и добавляем чеснок, рубленую зелень и лук-порей.

Творожное суфле с бобами4

Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Творожное суфле с бобами5

Отдельно взбиваем белки с солью до твердых пиков.

Творожное суфле с бобами6

Аккуратно вводим белки в творожную массу.

Творожное суфле с бобами7

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем половину теста, а наверх бобы.

Творожное суфле с бобами8

Затем выкладываем оставшуюся часть теста и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Творожное суфле с бобами9

Творожное суфле достаем из духовки и немного остужаем.

Творожное суфле с бобами10

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Творожного суфле с бобами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам