Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Рецепт приготовления Гуляша из гуся на костре

Гуляш из гуся на костре

Блюда из гуся всегда считались рецептами не повседневными, а праздничными. Вкусно приготовленный гусь никого не оставит равнодушным, а приготовленный на костре - тем более. Гуляш из гуся на костре блюдо удивительно вкусное, а сам процесс приготовления довольно увлекательный.

Гуляш из гуся на костре - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.8 кг.
  • Калорий на 100г: 201 ккал
  • Калорий на порцию: 755 ккал
  • Калорий всего блюда: 7545 ккал
  • Белки: 97.3
  • Жиры: 225.8
  • Углеводы: 353.9
  • Гусь
    1кг.
  • Лапша
    1кг.
  • Лук репчатый
    500г.
  • Морковь
    500г.
  • Перец болгарский красный
    2шт.
  • Томатный соус
    1ст.
  • Чеснок
    1гол.
  • Гвоздика
    5шт.
  • Лавровый лист
    3шт.
  • Перец чили
    1шт.
  • Вода
    2ст.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Куркума
    по вкусу
  • Хмели-сунели
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Перец черный горошком
    по вкусу

Как приготовить Гуляш из гуся на костре - пошаговое описание

Гуляш из гуся на костре - фото шага 11Гусь промываем, разрезаем на порционные кусочки и снимаем шкурку и лишнее сало.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 22Лук с перцами режем мелкими кубиками, а морковь нарезаем небольшими брусочками или трем на крупной терке.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 33Подготавливаем бочку - мангал и раскаливаем казан.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 44Наливаем в казан масло и выкладываем перец чили.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 55Затем выкладываем морковь с луком и обжариваем в течение 8-10 минут, периодически помешивая.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 66Затем добавляем воду и выкладываем перец и порезанную кусочками гусятину. Солим, перчим по вкусу и добавляем специи. Тушим в течение 1,5 часа. При необходимости добавляем больше воды.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 77Подготавливаем домашнюю лапшу.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 88Когда гусь сделается - добавляем томатную пасту и лапшу. Готовим до готовности лапши.

Гуляш из гуся на костре - фото шага 99Гуляш из гуся готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гуляша из гуся на костре
1 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам