Салат с креветками в сочетании со свежими овощами - необычное блюдо, отличающееся особым вкусом, питательностью и полезностью. Готовится салат очень быстро, а сам процесс незатейливый и не требует хлопот.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 656 г.
- Калорий на 100г: 122 ккал
- Калорий на порцию: 266 ккал
- Калорий всего блюда: 797 ккал
- Белки: 38.7
- Жиры: 104.8
- Углеводы: 64.9
- Капуста кольраби1/2шт.
- Перец болгарский красный1шт.
- Огурец1шт.
- Листья салата1/2пуч.
- Петрушка1/2пуч.
- Креветки вареные200г.
- Сок лимонный1ст. л.
- Масло оливковое3ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат с креветками и свежими овощами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Очищаем креветки от панциря.
3Кольраби режем тонкими полосками.
4Перец так же нарезаем полосками, предварительно очистив от семян.
5Огурец нарезаем небольшими кусочками.
6Смешиваем все ингредиенты и раскладываем по салатникам. Солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и заправляем маслом. Приятного аппетита!