Салат с редькой и мясом - простое и одновременно сытное блюдо со своей изюминкой, обладающее оригинальным вкусом. Готовить салат можно из любой редьки, а также из любого мяса. Блюдо пикантное, пряное и полезное.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 711 г.
- Калорий на 100г: 144 ккал
- Калорий на порцию: 342 ккал
- Калорий всего блюда: 1027 ккал
- Белки: 66.2
- Жиры: 133.5
- Углеводы: 72.6
- Телятина отварная150г.
- Редька1шт.
- Яйцо3шт.
- Лук репчатый2шт.
- Сметана150г.
- Укроп1/2пуч.
- Петрушка1/2пуч.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат с редькой и мясом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для салата ингредиенты.
2Редьку очищаем и трем на крупной терке. Заливаем водой и оставляем на 35-40 минут. Яйца отвариваем.
3Лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности около 7 минут, периодически помешивая.
4Телятину нарезаем небольшими кубиками.
5Редьку откидываем на сито или дуршлаг, придавливаем ложкой и даем стечь всей жидкости.
6В салатницу выкладываем мясо, редьку и порезанные небольшими кусочками яйца.
7Затем добавляем обжаренный лук.
8Добавляем измельченную зелень. Салат заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!