Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Питание » Диетическое питание » Рецепт приготовления Классической фриттаты с кабачками

Классическая фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками - удивительно блюдо итальянской кухни, представляющее собой омлет. Фриттата может готовиться с начинками, и самые распространенные - это кабачки и сыр пармезан. Итальянский омлет фриттата сочетает в себе простоту, быстроту приготовления и отменные вкусовые качества.

Классическая фриттата с кабачками - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 631 г.
  • Калорий на 100г: 150 ккал
  • Калорий на порцию: 237 ккал
  • Калорий всего блюда: 946 ккал
  • Белки: 62.7
  • Жиры: 141.9
  • Углеводы: 61.1
  • Кабачки
    200г.
  • Яйцо
    4шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Сыр пармезан
    60г.
  • Масло оливковое
    30мл.
  • Петрушка
    1/3пуч.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    ч. л.

Как приготовить Классическая фриттата с кабачками - пошаговое описание

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 11Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 22Затем добавляем порезанные небольшими кубиками кабачки и жарим еще в течение 5 минут, периодически помешивая.

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 33Затем добавляем рубленую петрушку. Солим, перчим по вкусу.

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 44Пармезан трем на крупной терке.

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 55Взбиваем яйца и смешиваем с тертым сыром.Немного сыра оставляем для посыпки. Солим, перчи м по вкусу.

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 66Сырно-яичную смесь добавляем к овощам и готовим под закрытой крышкой в течение 10 минут. Фриттата должна загустеть.

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 77В конце посыпаем тертым пармезаном.

Классическая фриттата с кабачками - фото шага 88Классическая фриттата с кабачками готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Классической фриттаты с кабачками
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам