Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Пельмени » Рецепт приготовления Разноцветных пельменей с рыбой

Разноцветные пельмени с рыбой

Разноцветные пельмени с рыбой - заманчивое, привлекательное и просто красивое блюдо. В качестве натуральных красителей в этом рецепте используются шпинат и морковный сок. Блюдо очень полезное и богато витаминами. Пельмени получаются очень необычными и сытными. Они украсят любой праздничный стол.

Разноцветные пельмени с рыбой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 193 ккал
  • Калорий на порцию: 295 ккал
  • Калорий всего блюда: 2357 ккал
  • Белки: 59.9
  • Жиры: 97.7
  • Углеводы: 125.3
  • Мука
    500г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Морковь
    2шт.
  • Шпинат
    30г.
  • Филе трески
    300г.
  • Масло сливочное
    30г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Разноцветные пельмени с рыбой - пошаговое описание

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 11Тесто для пельменей делим на 2 части. Сначала замешиваем тесто со шпинатом. В миску насыпаем 250 г муки и вбиваем в центр одно яйцо, добавляем сок из шпината. Перемешиваем все ингредиенты от центра к краям. Солим, перчим по вкусу. То же самое проделываем и со второй частью теста: мукой, яйцом и морковным соком.

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 22Получаются два гладких теста с зеленоватым и оранжевым оттенками. Заворачиваем их в пищевую пленку и отставляем на полчаса.

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 33Лук мелко режем и обжариваем на сковороде.

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 44В миске смешиваем филе трески, сливочное масло и обжаренный лук. Солим, перчим по вкусу.

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 55Раскатываем два вида теста и вырезаем кружочки с помощью рюмки.

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 66В середину теста кладем рыбный фарш, складываем пополам и соединяем края, придаем пельменям круглую форму.

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 77Выкладываем разноцветные пельмени на доску, посыпанную мукой и отвариваем в подсоленной воде. Остальные замораживаем.

Разноцветные пельмени с рыбой - фото шага 88Наши разноцветные пельмени готовы! Можно подавать со сметаной, майонезом, маслом или специями. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Разноцветных пельменей с рыбой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам