Шницель "Цыганский" - это вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска. Готовится эта необычная закуска из незатейливых и доступных ингредиентов, которые несомненно можно найти в вашем холодильнике. Закуска прекрасно заменит примитивные бутерброды на завтрак и порадует всю семью. К тому же, этот шницель удобно взять с собой на природу.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 561 г.
- Калорий на 100г: 296 ккал
- Калорий на порцию: 415 ккал
- Калорий всего блюда: 1661 ккал
- Белки: 73.9
- Жиры: 64.6
- Углеводы: 111.4
- Для шницеля
- Колбаса вареная200г.
- Сыр твердый250г.
- Для панировки
- Яйцо1шт.
- Мука50г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Шницель "Цыганский" - пошаговое описание
1Сыр режем прямоугольными ломтиками.
2Колбасу режем кружочками, а затем пополам и выкладываем на сыр.
3Выкладываем ингредиенты слоями. Третьим слоем выкладываем сыр.
4Затем колбасу.
5Затем снова сыр.
6Получившуюся башню немного прижимаем и делим на квадраты на 2 части.
7Яйцо взбиваем с солью. Перчим по вкусу.
8Обваливаем шницель в муке с двух сторон.
9Затем в пропитываем в яйце.
10Обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).
11Наш шницель готов! Приятного аппетита!