Успешное сочетание в котлетах двух видов фарша, свиного и говяжьего, всегда гарантирует прекрасный результат. Эти домашние котлеты получаются сочными, пикантными и с умеренным содержание жира.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 266 ккал
- Калорий на порцию: 477 ккал
- Калорий всего блюда: 3818 ккал
- Белки: 54
- Жиры: 157.9
- Углеводы: 104.1
- Фарш говяжий500г.
- Фарш свиной500г.
- Лук репчатый2шт.
- Масло растительное50мл.
- Молоко100мл.
- Батон100г.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1ч. л.
Как приготовить Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - пошаговое описание
1Смешиваем говяжий и свиной фарш.
2Добавляем измельченный лук и соль с перцем. Тщательно перемешиваем.
3Батон замачиваем в молоке.
4Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку и добавляем к фаршу. Тщательно вымешиваем массу.
5Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 7-8 минут с каждой стороны.
6Домашние котлеты готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Домашних котлет из свиного и говяжьего фарша
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Сваровская Людмила
Отзывы о рецепте "Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша" (2)
-1
Гость 19 мар 2023
яйцо забыли, котлеты развалятся
Ответить
0
Гость 2 апр 2023
Не развалятся, надо фарш отбить
Ответить