Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Рыбных котлет из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты - отличная и полезная альтернатива мясным котлетам, а кроме того, это отличное применение рыбного филе, в частности, минтая. Котлеты из минтая получаются особенно нежными и сочными и что самое приятное, практически не затрагивают бюджет.

Рыбные котлеты из минтая - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 792 г.
  • Калорий на 100г: 145 ккал
  • Калорий на порцию: 287 ккал
  • Калорий всего блюда: 1148 ккал
  • Белки: 63
  • Жиры: 124.4
  • Углеводы: 167.3
  • Филе минтая
    500г.
  • Батон
    50г.
  • Молоко
    100мл.
  • Яйцо
    1шт.
  • Сухари панировочные
    4ст. л.
  • Масло растительное
    40мл.
  • Соль
    1/4ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/4ч. л.

Как приготовить Рыбные котлеты из минтая - пошаговое описание

Рыбные котлеты из минтая - фото шага 11Хлеб замачиваем в молоке.

Рыбные котлеты из минтая - фото шага 22Рыбное филе пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера и перемешиваем с отжатым хлебом.

Рыбные котлеты из минтая - фото шага 33Солим, перчим и тщательно вымешиваем рыбный фарш.

Рыбные котлеты из минтая - фото шага 44Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности в течение 3-4 минут.

Рыбные котлеты из минтая - фото шага 55Переворачиваем котлеты на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.

Рыбные котлеты из минтая - фото шага 66Рыбные котлеты из минтая готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рыбных котлет из минтая
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам