Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Гуляш » Горячие блюда » Рецепт приготовления Сочного гуляша из говядины

Сочный гуляш из говядины

Венгерский гуляш из говядины - интересное и вкусное блюдо, обладающее насыщенным цветом и неповторимым ароматом. Процесс приготовления венгерского гуляша нетрудоемкий, но требует время, однако результат оправдает все ожидания. Блюдо аппетитное, сытное и по виду напоминает густой суп.

Сочный гуляш из говядины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 128 ккал
  • Калорий на порцию: 352 ккал
  • Калорий всего блюда: 2111 ккал
  • Белки: 59.1
  • Жиры: 114.7
  • Углеводы: 156.8
  • Говядина
    600г.
  • Лук репчатый
    100г.
  • Морковь
    200г.
  • Картофель
    500г.
  • Перец болгарский красный
    1шт.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Паприка
    4ч. л.
  • Сало
    40г.
  • Соль
    1ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/2ч. л.

Как приготовить Сочный гуляш из говядины - пошаговое описание

Сочный гуляш из говядины - фото шага 11Лук измельчаем и обжариваем на сале до золотистого цвета.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 22Затем добавляем паприку.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 33Тщательно перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 44Добавляем нарезанную небольшими кубиками говядину. Солим, перчим.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 55Жарим в течение нескольких минут на сильном огне, а затем добавляем небольшое количество воды и тушим на медленном огне в течение часа под закрытой крышкой.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 66Тем временем морковь нарезаем кружочками, а перец небольшими кубиками.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 77Добавляем в гуляш морковь с перцем и нарезанные кусочками помидоры. Также добавляем измельченный чеснок и заливаем все горячей воды, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 88Тушим в течение 15-20 минут, периодически мешая.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 99Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 1010Тушим до готовности картофеля в течение 20 минут.

Сочный гуляш из говядины - фото шага 1111Сочный гуляш из говядины готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сочного гуляша из говядины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам