Венгерский гуляш из говядины - интересное и вкусное блюдо, обладающее насыщенным цветом и неповторимым ароматом. Процесс приготовления венгерского гуляша нетрудоемкий, но требует время, однако результат оправдает все ожидания. Блюдо аппетитное, сытное и по виду напоминает густой суп.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
- Калорий на 100г: 128 ккал
- Калорий на порцию: 352 ккал
- Калорий всего блюда: 2111 ккал
- Белки: 59.1
- Жиры: 114.7
- Углеводы: 156.8
- Говядина600г.
- Лук репчатый100г.
- Морковь200г.
- Картофель500г.
- Перец болгарский красный1шт.
- Чеснок4зуб.
- Паприка4ч. л.
- Сало40г.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1/2ч. л.
Как приготовить Сочный гуляш из говядины - пошаговое описание
1Лук измельчаем и обжариваем на сале до золотистого цвета.
2Затем добавляем паприку.
3Тщательно перемешиваем и готовим еще несколько минут.
4Добавляем нарезанную небольшими кубиками говядину. Солим, перчим.
5Жарим в течение нескольких минут на сильном огне, а затем добавляем небольшое количество воды и тушим на медленном огне в течение часа под закрытой крышкой.
6Тем временем морковь нарезаем кружочками, а перец небольшими кубиками.
7Добавляем в гуляш морковь с перцем и нарезанные кусочками помидоры. Также добавляем измельченный чеснок и заливаем все горячей воды, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
8Тушим в течение 15-20 минут, периодически мешая.
9Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.
10Тушим до готовности картофеля в течение 20 минут.
11Сочный гуляш из говядины готов. Приятного аппетита!