Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Жульен » Горячие блюда » Рецепт приготовления Жульена в булочках с грибами и фаршем

Жульен в булочках с грибами и фаршем

Жульен в булочках с грибами и фаршем - отличный рецепт, который радует своей оригинальностью и простотой. В качестве грибов используются всеми любимые шампиньоны, а в качестве фарша - говядина и свинина. Нежнейшие булочки в сочетании с сочной начинкой создают необыкновенный вкус блюда.

Жульен в булочках с грибами и фаршем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 25 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 177 ккал
  • Калорий на порцию: 391 ккал
  • Калорий всего блюда: 2344 ккал
  • Белки: 70.4
  • Жиры: 187
  • Углеводы: 59.2
  • Шампиньоны свежие
    300г.
  • Лук репчатый
    200г.
  • Фарш свиной
    200г.
  • Фарш говяжий
    200г.
  • Сливки 10%
    150мл.
  • Сыр плавленый
    3шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Жульен в булочках с грибами и фаршем - пошаговое описание

Жульен в булочках с грибами и фаршем - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для жульена. Шампиньоны с луком режем мелкими кубиками.

Жульен в булочках с грибами и фаршем - фото шага 22У булочек срезаем верхушки и вынимаем мякоть, оставляя стенки толщиной примерно1 см.

Жульен в булочках с грибами и фаршем - фото шага 33Шампиньоны обжариваем с луком около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем сливки, солим, перчим и тушим около 5-7 минут.

Жульен в булочках с грибами и фаршем - фото шага 44В отдельной сковороде обжариваем фарш в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.

Жульен в булочках с грибами и фаршем - фото шага 55Смешиваем грибную начинку с фаршем, добавляем сливки и раскладываем по булочкам получившуюся смесь. На часть булочек выкладываем пластинку сыра. По желанию, сыр можно положить на все булочки. Отправляем в духовку на 8-10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Жульен в булочках с грибами и фаршем - фото шага 66Жульен в булочках готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жульена в булочках с грибами и фаршем
4 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам