Замороженные ягоды идеально подходят для компота в любую пору года. Вишня придает напитку вкус с кислинкой, смородина - красивый цвет, а земляника - восхитительный аромат. Мед заменяет сахар и завершает всю картину. Попробуйте приготовить компот из замороженных ягод с медом и вы точно будете в восторге.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
- Калорий на 100г: 26 ккал
- Калорий на порцию: 115 ккал
- Калорий всего блюда: 921 ккал
- Белки: 3.8
- Жиры: 0
- Углеводы: 104.3
- Клубника замороженная300г.
- Вишня замороженная300г.
- Смородина черная200г.
- Мед200г.
- Вода2,5л.
Как приготовить Морс из замороженных ягод с медом - пошаговое описание
1В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем замороженные ягоды.
2Кипятим несколько минут, а затем разминаем ягоды и процеживаем.
3Добавляем размягченный мед и перемешиваем.
4Охлаждаем компот до комнатной температуры и наслаждаемся.
Оцените рецепт Морса из замороженных ягод с медом
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая