Морковь - популярный продукт и широко используется и применяется в кулинарии различных стран. В данном рецепте представлены каннеллони с морковью - удивительное и изысканное блюдо, которое прекрасно гармонируем с чесноком и помидорами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 129 ккал
- Калорий на порцию: 258 ккал
- Калорий всего блюда: 2064 ккал
- Белки: 80.9
- Жиры: 234.2
- Углеводы: 146.1
- Для начинки
- Чеснок2зуб.
- Морковь250г.
- Сыр пармезан200г.
- Творог250г.
- Масло оливковое40мл.
- Каннеллони12шт.
- Для соуса
- Лук репчатый1шт.
- Чеснок2зуб.
- Морковь100г.
- Помидоры600г.
- Масло оливковое40мл.
Как приготовить Каннеллони с морковью - пошаговое описание
1Готовим соус. Лук с чесноком измельчаем, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи в течение 15-20 минут, а затем добавляем нарезанные помидоры. Жарим еще в течение 10-12 минут.
2Готовим начинку. Тертую морковь с измельченным чесноком обжариваем в течение 15 минут.
3Добавляем творог, перемешиваем и готовим несколько минут.
4Добавляем тертый пармезан (100 г).
5Каннеллони заполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания.
6Заливаем каннеллони соусом.
7Посыпаем оставшимся тертым пармезаном и отправляем блюдо в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
8Каннеллони достаем из духовки.
9Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!