Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Пасты с индейкой в сливочном соусе

Паста с индейкой в сливочном соусе

Существуют различные блюда из макаронных изделий. В итальянской кухне самое популярное из них - это паста. В данном рецепте представлена вкуснейшая паста с индейкой в нежнейшем сливочном соусе.

Паста с индейкой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 204 ккал
  • Калорий на порцию: 430 ккал
  • Калорий всего блюда: 2581 ккал
  • Белки: 51.7
  • Жиры: 126.9
  • Углеводы: 145
  • Макаронные изделия - 250 г.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Сливки 20% - 500 мл.
  • Филе индейки - 300 г.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч. л.

Как приготовить Паста с индейкой в сливочном соусе - пошаговое описание

Паста с индейкой в сливочном соусе1

Макароны отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. Тем временем индейку режем небольшими кубиками и обжариваем на масле в течение нескольких минут до слегка золотистой корочки.

Паста с индейкой в сливочном соусе2

Лук-порей нарезаем кружочками и добавляем к индейке. Продолжаем обжаривать еще в течение 3 минут.

Паста с индейкой в сливочном соусе3

Добавляем рубленый чеснок и жарим еще 6-7 минут.

Паста с индейкой в сливочном соусе4

Добавляем сливки и соль с перцем. Перемешиваем и тушим в течение 5минут.

Паста с индейкой в сливочном соусе5

Добавляем отварные макароны.

Паста с индейкой в сливочном соусе6

Все перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пасты с индейкой в сливочном соусе
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам