Суп-пюре из горошка - необычное блюдо, которое обладает интересным вкусом и радует своим ярким приятным цветом. Данный суп-пюре без сомнения поднимет настроение и внесет колорит в ваше повседневное меню.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 956 г.
- Калорий на 100г: 58 ккал
- Калорий на порцию: 69 ккал
- Калорий всего блюда: 550 ккал
- Белки: 9.9
- Жиры: 101.2
- Углеводы: 29.6
- Горошек замороженный700г.
- Лук репчатый2шт.
- Морковь1шт.
- Бульон3ст. л.
- Масло оливковоедля жарки
Как приготовить Суп-пюре из горошка - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Нагреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем горошек, измельченный лук и порезанную кусочками морковь. Добавляем немного воды, солим по вкусу и тушим под закрытой крышкой около получаса на медленном огне.
3Выкладываем ингредиенты порционно в чашу блендера и добавляем воду. Измельчаем все ингредиенты до однородной консистенции.
4Суп-пюре из горошка готов. Приятного аппетита!