Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Суп-пюре » Рецепт приготовления Супа-пюре из горошка

Суп-пюре из горошка

Суп-пюре из горошка - необычное блюдо, которое обладает интересным вкусом и радует своим ярким приятным цветом. Данный суп-пюре без сомнения поднимет настроение и внесет колорит в ваше повседневное меню.

Суп-пюре из горошка - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 956 г.
  • Калорий на 100г: 58 ккал
  • Калорий на порцию: 69 ккал
  • Калорий всего блюда: 550 ккал
  • Белки: 9.9
  • Жиры: 101.2
  • Углеводы: 29.6
  • Горошек замороженный
    700г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Бульон
    3ст. л.
  • Масло оливковое
    для жарки

Как приготовить Суп-пюре из горошка - пошаговое описание

Суп-пюре из горошка - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Суп-пюре из горошка - фото шага 22Нагреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем горошек, измельченный лук и порезанную кусочками морковь. Добавляем немного воды, солим по вкусу и тушим под закрытой крышкой около получаса на медленном огне.

Суп-пюре из горошка - фото шага 33Выкладываем ингредиенты порционно в чашу блендера и добавляем воду. Измельчаем все ингредиенты до однородной консистенции.

Суп-пюре из горошка - фото шага 44Суп-пюре из горошка готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Супа-пюре из горошка
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам