Чудесную итальянскую пасту с овощами в томатном соусе приготовить совсем легко и просто. Блюдо получается довольно пикантным, вкусным и очень аппетитным. Вообще, паста с овощами станет не только отличным гарниром к мясе, рыбе, птице, но и отдельным самостоятельным блюдом, которое сможет наверняка насытить целую компанию.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 155 ккал
- Калорий на порцию: 475 ккал
- Калорий всего блюда: 1900 ккал
- Белки: 35
- Жиры: 104.4
- Углеводы: 160.1
- Макароны300г.
- Кабачок200г.
- Лук красный1шт.
- Пюре томатное500г.
- Перец болгарский1/2шт.
- Чеснок2зуб.
- Масло оливковое50мл.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Паста с овощами в томатном соусе - пошаговое описание
1Макароны отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. Кабачки нарезаем мелкими кубиками.
2Лук нарезаем тонкими полукольцами.
3Перец также нарезаем небольшими кусочками.
4Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем овощи в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Затем добавляем рубленый чеснок и жарим еще 2 минуты.
5Добавляем макароны, томатное пюре и соль с перцем. Перемешиваем все и готовим 2 минуты.
6Паста с овощами в томатном соусе готова. Приятного аппетита!