Домашняя пицца с мясом и колбасой получается безумно вкусной, с ароматной начинкой, воздушным тестом и хрустящей корочкой. Она без сомнения насытит всю семью и целую компанию.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 224 ккал
- Калорий на порцию: 348 ккал
- Калорий всего блюда: 3480 ккал
- Белки: 152.8
- Жиры: 321.5
- Углеводы: 134.8
- Для начинки
- Бекон100г.
- Колбаса сырокопченая100г.
- Сыр моцарелла150г.
- Помидоры250г.
- Маслины б/к100г.
- Масло оливковое15мл.
- Соус томатный150г.
- Для теста
- Мука400г.
- Масло оливковое30мл.
- Соль1/2ч. л.
- Дрожжи сухие быстродействующие5г.
- Вода теплая250мл.
Как приготовить Домашняя пицца с мясом и колбасой - пошаговое описание
1Готовим тесто. Смешиваем 350 г муки, соль, дрожжи, воду и оливковое масло. Замешиваем однородное тесто.
2Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 45-50 минут. Затем обминаем его и оставляем еще на 30-40 минут.
3Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт нужных размеров под противень. Смазываем тесто оливковым маслом и смазываем томатным соусом.
4Посыпаем тертым сыром.
5Выкладываем нарезанные кружочками помидоры, маслины и колбасу. Также выкладываем ломтики бекона. Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.
6Пицца с мясом и колбасой готова. Приятного аппетита!