Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жульен » Рецепт приготовления Жульена в корзиночках из слоеного теста

Жульен в корзиночках из слоеного теста

В данном рецепт представлен интересный вариант приготовления жульена в корзиночках из слоеного теста. Готовится это чудесное блюдо совсем несложно, а результат несомненно порадует как своим видом, так и вкусом.

Жульен в корзиночках из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 248 ккал
  • Калорий на порцию: 491 ккал
  • Калорий всего блюда: 2948 ккал
  • Белки: 51.4
  • Жиры: 171.6
  • Углеводы: 93.7
  • Тесто слоеное
    500г.
  • Шампиньоны
    300г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Сметана
    4ст. л.
  • Сыр твердый
    200г.
  • Масло оливковое
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Жульен в корзиночках из слоеного теста - пошаговое описание

Жульен в корзиночках из слоеного теста - фото шага 11Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук - полукольцами или четверть кольцами.

Жульен в корзиночках из слоеного теста - фото шага 22Выкладываем лук с грибами в сковороду и обжариваем на масле около 7 минут, периодически помешивая.

Жульен в корзиночках из слоеного теста - фото шага 33Тем временем из теста делаем корзиночки и каждую прокалываем вилкой. Отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Жульен в корзиночках из слоеного теста - фото шага 44Выкладываем грибную начинку, добавляем сметану и посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут

Жульен в корзиночках из слоеного теста - фото шага 55Жульен в корзиночках из слоеного теста готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жульена в корзиночках из слоеного теста
3 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам