Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Цезарь » Рецепт приготовления Салата "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Чудесный и многими любимый салат "Цезарь" - пожалуй, один из самых популярных в мире и существует множество его разновидностей. В данном рецепте представлен итальянский оригинальный рецепт без сухарей, но от этого блюдо получается не менее нежным и вкусным.

Салат
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 807 г.
  • Калорий на 100г: 138 ккал
  • Калорий на порцию: 372 ккал
  • Калорий всего блюда: 1115 ккал
  • Белки: 81.3
  • Жиры: 172.2
  • Углеводы: 32.3
  • Куриная грудка
    200г.
  • Сыр пармезан
    100г.
  • Помидоры черри
    200г.
  • Яйцо отварное
    2шт.
  • Салат зеленый
    150г.
  • Чеснок
    1зуб.
  • Масло оливковое
    30мл.
  • Соус "Цезарь"
    100мл.

Как приготовить Салат "Цезарь" с курицей - пошаговое описание

Салат 1Листья салата рвем произвольными кусочками и выкладываем на тарелку.

Салат 2Грудку режем небольшими кубиками и обжариваем в течение 7-8 минут до золотистой корочки. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.

Салат 3Сыр трем на мелкой терке.

Салат 4На листья салата выкладываем курицу и нарезанные дольками яйца.

Салат 5Затем выкладываем нарезанные пополам черри.

Салат 6Посыпаем тертым сыром, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата "Цезарь" с курицей
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам