Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Каннеллони - итальянские макароны в виде трубочек, которые заполняются мясным фаршем с сыром и заливаются соусом бешамель. Блюдо изысканное, аппетитное и невероятно вкусное.

Каннеллони с фаршем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 1 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 131 ккал
  • Калорий на порцию: 531 ккал
  • Калорий всего блюда: 2122 ккал
  • Белки: 92.8
  • Жиры: 227
  • Углеводы: 221
  • Говядина
    400г.
  • Каннеллони
    12шт.
  • Сыр твердый
    100г.
  • Томаты в собственном соку
    500г.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Мука
    30г.
  • Масло сливочное
    30г.
  • Масло оливковое
    40мл.
  • Молоко
    400мл.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Соль
    1/2ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/2ч. л.

Как приготовить Каннеллони с фаршем - пошаговое описание

Каннеллони с фаршем - фото шага 11Лук с чесноком очищаем от шелухи.

Каннеллони с фаршем - фото шага 22Выкладываем овощи в чашу блендера и измельчаем.

Каннеллони с фаршем - фото шага 33Обжариваем овощное пюре на масле в течение нескольких минут.

Каннеллони с фаршем - фото шага 44Говядину также измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

Каннеллони с фаршем - фото шага 55Добавляем фарш к луку с чесноком и обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая.

Каннеллони с фаршем - фото шага 66Разминаем томаты в собственном соку и добавляем к фаршу.

Каннеллони с фаршем - фото шага 77Солим, перчим и тушим в течение 7 минут до испарения жидкости.

Каннеллони с фаршем - фото шага 88Готовим соус бешамель. Обжариваем муку на сливочном масле и вливаем постепенно холодное молоко. Варим на медленном огне в течение нескольких минут.

Каннеллони с фаршем - фото шага 99Заполняем каннелони фаршем, но не плотно, оставляя небольшие пробелы.

Каннеллони с фаршем - фото шага 1010Заполненные каннелопи выкладываем в форму для запекания.

Каннеллони с фаршем - фото шага 1111Заливаем соусом и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

Каннеллони с фаршем - фото шага 1212Тем временем сыр измельчаем с помощью блендера или трем на крупной терке.

Каннеллони с фаршем - фото шага 1313По истечению времени достаем блюдо из духовки, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 8-10 минут.

Каннеллони с фаршем - фото шага 1414Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Каннеллони с фаршем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам