Теплые бутерброды с кабачками - действительно вкусная закуска, а чесночный соус придает особую пикантность. Приготовьте эти бутерброды, и вы будете в восторге, ведь они сочетают в себе удивительный вкус, полезность и простоту приготовления!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 711 г.
- Калорий на 100г: 170 ккал
- Калорий на порцию: 173 ккал
- Калорий всего блюда: 1210 ккал
- Белки: 30.3
- Жиры: 171.1
- Углеводы: 144.8
- Кабачок1шт.
- Чеснок3зуб.
- Ломтик батона7шт.
- Майонез3ст. л.
- Мука5ст. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Теплые бутерброды с кабачком и чесноком - пошаговое описание
1Кабачок очищаем от кожуры с помощью ножа для очистки овощей или обычным ножом.
2Кабачок режем кружочками толщиной примерно 1 см.
3Кабачки обваливаем в муке.
4Обжариваем кабачки на сковороде на медленном огне около 7 минут с каждой стороны.
5В отдельной сковороде обжариваем ломтики батона с двух сторон.
6Тем временем готовим начинку. Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
7Готовые кабачки выкладываем на тарелку.
8На батон намазываем чесночно - майонезную массу.
9Затем выкладываем кружочки кабачка и подаем к столу. Приятного аппетита!