Куриную колбаску очень легко приготовить в домашних условиях, а главное, готовится она без химии, ведь используются только натуральные ингредиенты. Колбаска получается нежной, аппетитной и сытной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 713 г.
- Калорий на 100г: 141 ккал
- Калорий на порцию: 168 ккал
- Калорий всего блюда: 1008 ккал
- Белки: 61.7
- Жиры: 28.1
- Углеводы: 74.5
- Грудка куриная500г.
- Сливки 20%200мл.
- Белок2шт.
- Чеснок2зуб.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Домашняя куриная колбаса - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В чашу блендера выкладываем нарезанное кусочками филе и чеснок. Добавляем соль, специи, белок и сливки.
3Измельчаем и тщательно перемешиваем.
4Получившуюся массу выкладываем на фольгу, заворачиваем и формируем колбаску, закручивая края. Кладем завернутую в фольгу колбаску в пакет, завязываем и варим в течение получаса.
5Остужаем колбаску, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!