Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Домашней куриной колбасы

Домашняя куриная колбаса

Куриную колбаску очень легко приготовить в домашних условиях, а главное, готовится она без химии, ведь используются только натуральные ингредиенты. Колбаска получается нежной, аппетитной и сытной.

Домашняя куриная колбаса - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 713 г.
  • Калорий на 100г: 141 ккал
  • Калорий на порцию: 168 ккал
  • Калорий всего блюда: 1008 ккал
  • Белки: 61.7
  • Жиры: 28.1
  • Углеводы: 74.5
  • Грудка куриная
    500г.
  • Сливки 20%
    200мл.
  • Белок
    2шт.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу

Как приготовить Домашняя куриная колбаса - пошаговое описание

Домашняя куриная колбаса - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Домашняя куриная колбаса - фото шага 22В чашу блендера выкладываем нарезанное кусочками филе и чеснок. Добавляем соль, специи, белок и сливки.

Домашняя куриная колбаса - фото шага 33Измельчаем и тщательно перемешиваем.

Домашняя куриная колбаса - фото шага 44Получившуюся массу выкладываем на фольгу, заворачиваем и формируем колбаску, закручивая края. Кладем завернутую в фольгу колбаску в пакет, завязываем и варим в течение получаса.

Домашняя куриная колбаса - фото шага 55Остужаем колбаску, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Домашней куриной колбасы
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам