Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жульен » Рецепт приготовления Жульена с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей - чудесное блюдо французской кухни, которое без сомнения принесет изысканность на праздничный стол. Запекается жульен в сливках и получается очень аппетитным.

Жульен с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 107 ккал
  • Калорий на порцию: 198 ккал
  • Калорий всего блюда: 1190 ккал
  • Белки: 45.5
  • Жиры: 226.7
  • Углеводы: 56
  • Грибы
    400г.
  • Грудка куриная
    1шт.
  • Сметана
    6ст. л.
  • Сливки 20%
    100мл.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Масло сливочное
    1ст. л.
  • Масло растительное
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Жульен с грибами и курицей - пошаговое описание

Жульен с грибами и курицей - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для жульена.

Жульен с грибами и курицей - фото шага 22Грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем полосочками. Грибы обжариваем с луком в течение 10 минут. Солим, перчим.

Жульен с грибами и курицей - фото шага 33Раскладываем по кокотницам грудку и грибы с луком.

Жульен с грибами и курицей - фото шага 44Поливаем сливками и сметаной. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Жульен с грибами и курицей - фото шага 55Жульен с грибами и курией готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Жульена с грибами и курицей
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам