Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Крем-суп » Рецепт приготовления Крем-супа из брокколи и фасоли

Крем-суп из брокколи и фасоли

Крем-суп из брокколи и фасоли - яркое зеленое блюдо, сваренное на говяжьем бульоне. Главное - не переварить овощи. Суп полезный, ведь насыщен витаминами, и сытный и питательный.

Крем-суп из брокколи и фасоли - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 111 ккал
  • Калорий на порцию: 287 ккал
  • Калорий всего блюда: 1720 ккал
  • Белки: 53.1
  • Жиры: 66.9
  • Углеводы: 51.5
  • Капуста брокколи
    400г.
  • Фасоль стручковая
    400г.
  • Говядина
    450г.
  • Сливки 20%
    250мл.
  • Желток
    2шт.
  • Соль
    1ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/2ч. л.

Как приготовить Крем-суп из брокколи и фасоли - пошаговое описание

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 11Говядину промываем под холодной водой, заливаем водой (примерно 2-2,5 л) и доводим до кипения. Варим мясо до мягкости в течение 1-1,5 часа, периодически снимая пену.

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 22Отварное мясо достаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками.

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 33В бульон кладем фасоль с брокколи и доводим до кипения. Варим в течение 5-7 минут.

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 44Овощи выкладываем в чашу блендера с небольшим количеством бульона и измельчаем до однородной консистенции.

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 55Измельченные овощи выкладываем обратно в кастрюлю. Солим, перчим.

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 66В отдельной емкости взбиваем яйца со сливками.

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 77Добавляем немного бульона, перемешиваем все и вливаем все в кастрюлю.

Крем-суп из брокколи и фасоли - фото шага 88В суп кладем кусочки мяса, доводим его до кипения на медленном огне, чтобы он загустел. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Крем-супа из брокколи и фасоли
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам