Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Курицы, фаршированной соусом песто

Курица, фаршированная соусом песто

Курица, фаршированная соусом песто, получается ароматной, красивой и бесподобно вкусной. Готовится несложно, а результат потрясающий. Изысканный соус песто придает блюду необыкновенный аромат и нежный вкус.

Курица, фаршированная соусом песто - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 188 ккал
  • Калорий на порцию: 471 ккал
  • Калорий всего блюда: 2828 ккал
  • Белки: 89.9
  • Жиры: 196.9
  • Углеводы: 180.6
  • Грудка куриная
    3шт.
  • Моцарелла
    100г.
  • Орехи кедровые
    30г.
  • Базилик свежий
    20г.
  • Каперсы
    1ч. л.
  • Ломтик батона
    2шт.
  • Мука
    3ст. л.
  • Вино белое сухое
    1/2ст.
  • Масло растительное
    4ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Курица, фаршированная соусом песто - пошаговое описание

Курица, фаршированная соусом песто - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Курица, фаршированная соусом песто - фото шага 22В чашу блендера выкладываем моцареллу, каперсы, кедровые орехи, базилик и хлеб. Солим, перчим по вкусу.

Курица, фаршированная соусом песто - фото шага 33Разрезаем каждую грудку пополам и отбиваем каждый ломтик. На центр одного ломтика выкладываем начинку и накрываем вторым ломтиком. Края скрепляем зубочисткой, а снаружи солим и перчим. Обваливаем получившиеся котлеты в муке и обжариваем на масле до золотистого цвета. Затем вливаем вино и тушим в течение 20 минут.

Курица, фаршированная соусом песто - фото шага 44Разрезаем курицу на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Курицы, фаршированной соусом песто
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам