Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Питание » Вегетарианское питание » Салаты » Теплые салаты » Рецепт приготовления Салата из запеченных овощей с брынзой

Салат из запеченных овощей с брынзой

Этот оригинальный салат из запеченных овощей с брынзой особенно порадует вегетарианцев, а также тех, кто просто хочет попробовать что-нибудь новенькое и легкое, тем самым несомненно порадовав семью и гостей.

Салат из запеченных овощей с брынзой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 702 г.
  • Калорий на 100г: 72 ккал
  • Калорий на порцию: 85 ккал
  • Калорий всего блюда: 508 ккал
  • Белки: 48.3
  • Жиры: 224.2
  • Углеводы: 104.9
  • Для салата
  • Баклажан
    1шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Перец болгарский красный
    1шт.
  • Перец болгарский желтый
    1шт.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Сыр Брынза
    50г.
  • Смесь перцев
    1ч. л.
  • Масло оливковое
    для жарки
  • Для маринада
  • Масло оливковое
    1ст. л.
  • Уксус бальзамический
    1ст. л.
  • Соевый соус
    1ст. л.

Как приготовить Салат из запеченных овощей с брынзой - пошаговое описание

Салат из запеченных овощей с брынзой - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

Салат из запеченных овощей с брынзой - фото шага 22Баклажаны нарезаем тонкими полосками, а затем вымачиваем в соленой воде в течение получаса.

Салат из запеченных овощей с брынзой - фото шага 33Морковь нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим. Обжариваем слегка овощи, а затем заливаем маринадом из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.

Салат из запеченных овощей с брынзой - фото шага 44Баклажаны с перцем запекаем на гриле, предварительно смазав пластины оливковым маслом и посыпав солью, аэрогриле или духовке.

Салат из запеченных овощей с брынзой - фото шага 55Перцы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

Салат из запеченных овощей с брынзой - фото шага 66В салатницу выкладываем все ингредиенты: морковь с чесноком, перцы и баклажаны. Добавляем нарезанную кубиками брынзу. Посыпаем смесью перцев, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата из запеченных овощей с брынзой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам