Куриные котлеты с капустой - довольно необычное блюдо с приятным нежным вкусом. Куриная грудка с капустой - чудесное исполнение правила здорового питания. Котлетки получаются воздушными, сочными и прямо тают во рту.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 103 ккал
- Калорий на порцию: 257 ккал
- Калорий всего блюда: 1541 ккал
- Белки: 57.1
- Жиры: 133.6
- Углеводы: 68.9
- Грудка куриная1кг.
- Капуста белокочанная250г.
- Лук репчатый1шт.
- Чеснок1зуб.
- Сметана3ст. л.
- Яйцо1шт.
- Специи для курицы2ч. л.
- Сольпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Куриные котлеты с капустой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет.
2Разделываем куриную грудку на филе. Отделяем мясо от костей.
3Перекручиваем филе с луком, капустой и чесноком в мясорубке. Солим, перчим и добавляем сметану. Тщательно все перемешиваем.
4Формируем из массы котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5Куриные котлеты с капустой готовы. Приятного аппетита!