Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » » Рецепт приготовления Сельди по-корейски

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски - превосходная закуска азиатской кухни, без которой не обойдется, ни одно застолье. Готовится из простых ингредиентов, занимает немного времени, но расходится на "ура".

Сельдь по-корейски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 8 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 211 ккал
  • Калорий на порцию: 437 ккал
  • Калорий всего блюда: 3495 ккал
  • Белки: 41.7
  • Жиры: 145.9
  • Углеводы: 129.5
  • Сельдь
    1кг.
  • Лук репчатый
    5шт.
  • Уксус
    80мл.
  • Масло растительное
    1/2ст.
  • Перец душистый горошком
    1ч. л.
  • Перец красный молотый
    2ч. л.
  • Паста томатная
    1ст. л.
  • Соль
    1ст. л.

Как приготовить Сельдь по-корейски - пошаговое описание

Сельдь по-корейски - фото шага 11Готовим маринад. Томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем и оставляем остывать.

Сельдь по-корейски - фото шага 22Лук очищаем и нарезаем крупными толстыми кольцами.

Сельдь по-корейски - фото шага 33Добавляем в маринад специи.

Сельдь по-корейски - фото шага 44Удаляем все кости и жабры с сельди, нам понадобится только филе с кожицей. Нарезаем сельдь небольшими кусочками.

Сельдь по-корейски - фото шага 55В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз. Ставим в холодильник на ночь.

Сельдь по-корейски - фото шага 66Сельдь по-корейски готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сельди по-корейски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам