Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Закуски из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Яркая и вкуснейшая закуска из болгарского перца удивляет своим эффектным видом. Начинкой здесь выступают яйца с плавлеными сырками, чесноком и майонезом. Готовится закуска очень быстро и незатейливо.

Закуска из болгарского перца - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 953 г.
  • Калорий на 100г: 254 ккал
  • Калорий на порцию: 403 ккал
  • Калорий всего блюда: 2419 ккал
  • Белки: 59
  • Жиры: 103.6
  • Углеводы: 88.3
  • Перец болгарский красный
    1шт.
  • Перец болгарский желтый
    1шт.
  • Сыр плавленый
    2шт.
  • Яйцо
    2шт.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Майонез
    250г.
  • Петрушка
    1пуч.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Закуска из болгарского перца - пошаговое описание

Закуска из болгарского перца - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски. Сырки слегка подмораживаем и трем на крупной терке. Яйца тоже трем на крупной терке.

Закуска из болгарского перца - фото шага 22Потрошим перцы, срезав с них верхушку.

Закуска из болгарского перца - фото шага 33Сыр смешиваем с яйцами, рубленым укропом и майонезом. Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем массу.

Закуска из болгарского перца - фото шага 44Перцы тщательно трамбуем начинкой.

Закуска из болгарского перца - фото шага 55Нарезаем перцы колечками (их предварительно можно положить в морозильник, чтобы они склеились с массой).

Закуска из болгарского перца - фото шага 66Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Закуски из болгарского перца
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам