Фасоль со свеклой - банальная, но очень вкусная закуска, которая будет одинаково отменной, как в горячем, так и холодном виде. Процесс приготовления этой нежной закуски быстрый и незатейливый.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 126 ккал
- Калорий на порцию: 341 ккал
- Калорий всего блюда: 1362 ккал
- Белки: 13.4
- Жиры: 101.9
- Углеводы: 49.3
- Фасоль красная консервированная1ст.
- Свекла3шт.
- Лук репчатый2шт.
- Масло растительное100мл.
- Сок томатный200мл.
- Зеленьпо вкусу
Как приготовить Фасоль со свеклой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2Свеклу трем на крупной терке.
3В толстостенную сковороду и кастрюлю выкладываем свеклу, фасоль и мелко нарезанный лук. Заливаем томатным соком, доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности свеклы в течение часа, периодически помешивая. Посыпаем рубленой зеленью.
4Закуска из фасоли и свеклы готова. Приятного аппетита!