Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Грушевого пирога из рисовой муки

Грушевый пирог из рисовой муки

Этот замечательный грушевый пирог из рисовой муки станет настоящей находкой для многих хозяек, ведь он очень вкусный, хрустящий, но в то же время нежный и сочный.

Грушевый пирог из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 227 ккал
  • Калорий на порцию: 391 ккал
  • Калорий всего блюда: 3128 ккал
  • Белки: 51.4
  • Жиры: 160.3
  • Углеводы: 292.6
  • Мука рисовая - 1 ст.
  • Крупа манная - 1 ст.
  • Молоко - 150 мл.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Разрыхлитель теста - 10 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Груша - 3 шт.
  • Орехи грецкие - 1/2 ст.

Как приготовить Грушевый пирог из рисовой муки - пошаговое описание

Грушевый пирог из рисовой муки1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для грушевого пирога.

Грушевый пирог из рисовой муки2

Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера, а затем постепенно добавляем муку с манкой.

Грушевый пирог из рисовой муки3

Добавляем молотые орехи, молоко, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

Грушевый пирог из рисовой муки4

Груши нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив от кожуры и сердцевины. Выкладываем их в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Грушевый пирог из рисовой муки5

Затем выливаем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

Грушевый пирог из рисовой муки6

Грушевый пирог из рисовой муки готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Грушевого пирога из рисовой муки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам