Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Грушевого пирога из рисовой муки

Грушевый пирог из рисовой муки

Этот замечательный грушевый пирог из рисовой муки станет настоящей находкой для многих хозяек, ведь он очень вкусный, хрустящий, но в то же время нежный и сочный.

Грушевый пирог из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 202 ккал
  • Калорий на порцию: 297 ккал
  • Калорий всего блюда: 2380 ккал
  • Белки: 51.1
  • Жиры: 160.3
  • Углеводы: 292.9
  • Мука рисовая
    1ст.
  • Крупа манная
    1ст.
  • Молоко
    150мл.
  • Сахар
    1ст.
  • Яйцо
    2шт.
  • Разрыхлитель теста
    10г.
  • Масло сливочное
    50г.
  • Груша
    3шт.
  • Орехи грецкие
    1/2ст.

Как приготовить Грушевый пирог из рисовой муки - пошаговое описание

Грушевый пирог из рисовой муки - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для грушевого пирога.

Грушевый пирог из рисовой муки - фото шага 22Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера, а затем постепенно добавляем муку с манкой.

Грушевый пирог из рисовой муки - фото шага 33Добавляем молотые орехи, молоко, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

Грушевый пирог из рисовой муки - фото шага 44Груши нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив от кожуры и сердцевины. Выкладываем их в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Грушевый пирог из рисовой муки - фото шага 55Затем выливаем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

Грушевый пирог из рисовой муки - фото шага 66Грушевый пирог из рисовой муки готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Грушевого пирога из рисовой муки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам