Этот замечательный грушевый пирог из рисовой муки станет настоящей находкой для многих хозяек, ведь он очень вкусный, хрустящий, но в то же время нежный и сочный.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 202 ккал
- Калорий на порцию: 297 ккал
- Калорий всего блюда: 2380 ккал
- Белки: 51.1
- Жиры: 160.3
- Углеводы: 292.9
- Мука рисовая1ст.
- Крупа манная1ст.
- Молоко150мл.
- Сахар1ст.
- Яйцо2шт.
- Разрыхлитель теста10г.
- Масло сливочное50г.
- Груша3шт.
- Орехи грецкие1/2ст.
Как приготовить Грушевый пирог из рисовой муки - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для грушевого пирога.
2Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера, а затем постепенно добавляем муку с манкой.
3Добавляем молотые орехи, молоко, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
4Груши нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив от кожуры и сердцевины. Выкладываем их в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
5Затем выливаем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
6Грушевый пирог из рисовой муки готов. Приятного аппетита!