Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Грушевый пирог из рисовой муки

Грушевый пирог из рисовой муки

Этот замечательный грушевый пирог из рисовой муки станет настоящей находкой для многих хозяек, ведь он очень вкусный, хрустящий, но в то же время нежный и сочный.

Грушевый пирог из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 227 ккал
  • Калорий на порцию: 391 ккал
  • Калорий всего блюда: 3128 ккал
  • Белки: 51.4
  • Жиры: 160.3
  • Углеводы: 292.6
  • Мука рисовая - 1 ст.
  • Крупа манная - 1 ст.
  • Молоко - 150 мл.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Разрыхлитель теста - 10 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Груша - 3 шт.
  • Орехи грецкие - 1/2 ст.

Как приготовить Грушевый пирог из рисовой муки - пошаговое описание

Грушевый пирог из рисовой муки1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для грушевого пирога.

Грушевый пирог из рисовой муки2

Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера, а затем постепенно добавляем муку с манкой.

Грушевый пирог из рисовой муки3

Добавляем молотые орехи, молоко, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

Грушевый пирог из рисовой муки4

Груши нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив от кожуры и сердцевины. Выкладываем их в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Грушевый пирог из рисовой муки5

Затем выливаем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

Грушевый пирог из рисовой муки6

Грушевый пирог из рисовой муки готов. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам