Овсяное печенье с изюмом - истинное наслаждение для тех, кто любит сладкое. Готовится печень элементарно, а получается рассыпчатым и просто тает во рту. Это отличная альтернатива химической магазинной выпечке на маргарине и жирах.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 907 г.
- Калорий на 100г: 397 ккал
- Калорий на порцию: 600 ккал
- Калорий всего блюда: 3601 ккал
- Белки: 40.8
- Жиры: 100
- Углеводы: 323.2
- Хлопья овсяные150г.
- Мука220г.
- Яйцо2шт.
- Сахар150г.
- Масло сливочное200г.
- Разрыхлитель теста2ч. л.
- Соль1/2ч. л.
- Изюм1/3ст.
Как приготовить Овсяное печенье с изюмом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для овсяного печенья.
2Смешиваем размягченное сливочное масло, соль и сахар.
3Добавляем яйца с тщательно перемешиваем.
4Затем добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель и изюм. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
5С помощью чайной ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом (пергамент смазываем масло) и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!