Овощное рагу, приготовленное в конверте - вкусное полезное блюдо, которое послужит не только полноценным самостоятельным ужином, но и идеальным гарниром. Рагу, приготовленное по данному рецепту, получается ароматным, пикантным и довольно интересным на вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 986 г.
- Калорий на 100г: 94 ккал
- Калорий на порцию: 231 ккал
- Калорий всего блюда: 926 ккал
- Белки: 29.4
- Жиры: 118.6
- Углеводы: 164.4
- Баклажан2шт.
- Цукини1шт.
- Перец болгарский красный1шт.
- Перец болгарский желтый1шт.
- Лимон1шт.
- Имбирь корень40г.
- Масло оливковое2/3ст.
- Вермут1/2ст.
- Веточка розмарина1шт.
- Лавровый лист1шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Овощное рагу в конверте - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для рагу.
2Цукини нарезаем кружочками, баклажаны с имбирем ломтиками, а перец мелкими кубиками.
3Из фольги делаем 4 квадратика. Нарезанные овощи раскладываем по квадратикам и формируем конвертики. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, вермут, соль и перец. Поливаем овощи заправкой, добавляем розмарин с лавровым листом и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах.
4Овощное рагу в конверте готово. Приятного аппетита!