Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Гарниры » Горячие блюда » Рецепт приготовления Овощного рагу в конверте

Овощное рагу в конверте

Овощное рагу, приготовленное в конверте - вкусное полезное блюдо, которое послужит не только полноценным самостоятельным ужином, но и идеальным гарниром. Рагу, приготовленное по данному рецепту, получается ароматным, пикантным и довольно интересным на вкус.

Овощное рагу в конверте - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 986 г.
  • Калорий на 100г: 94 ккал
  • Калорий на порцию: 231 ккал
  • Калорий всего блюда: 926 ккал
  • Белки: 29.4
  • Жиры: 118.6
  • Углеводы: 164.4
  • Баклажан
    2шт.
  • Цукини
    1шт.
  • Перец болгарский красный
    1шт.
  • Перец болгарский желтый
    1шт.
  • Лимон
    1шт.
  • Имбирь корень
    40г.
  • Масло оливковое
    2/3ст.
  • Вермут
    1/2ст.
  • Веточка розмарина
    1шт.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Овощное рагу в конверте - пошаговое описание

Овощное рагу в конверте - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для рагу.

Овощное рагу в конверте - фото шага 22Цукини нарезаем кружочками, баклажаны с имбирем ломтиками, а перец мелкими кубиками.

Овощное рагу в конверте - фото шага 33Из фольги делаем 4 квадратика. Нарезанные овощи раскладываем по квадратикам и формируем конвертики. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, вермут, соль и перец. Поливаем овощи заправкой, добавляем розмарин с лавровым листом и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах.

Овощное рагу в конверте - фото шага 44Овощное рагу в конверте готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Овощного рагу в конверте
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам