Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски - пикантное блюдо с неповторимым вкусом. Главное правило в приготовлении данного лечо - это наличие копченостей. Рецепт лечо по-венгерски простой и с ним справится даже начинающая, не имеющая много опыта хозяйка.

Лечо по-венгерски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 85 ккал
  • Калорий на порцию: 292 ккал
  • Калорий всего блюда: 1168 ккал
  • Белки: 55.7
  • Жиры: 70.6
  • Углеводы: 112.4
  • Перец болгарский
    4шт.
  • Помидоры
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Колбаса копченая
    150г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Паприка
    1ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Лечо по-венгерски - пошаговое описание

Лечо по-венгерски - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для лечо.

Лечо по-венгерски - фото шага 22Перец с помидорами нарезаем небольшими дольками, а лук полукольцами. Если у помидор толстая шкурка - удаляем ее, ошпарив кипятком. На сковороде обжариваем овощи. Солим, перчим и добавляем паприку. Обжариваем до мягкости в течение 7-8 минут, периодически помешивая.

Лечо по-венгерски - фото шага 33Колбаски нарезаем небольшими колечками. Добавляем к овощам и тушим еще 7-8 минут.

Лечо по-венгерски - фото шага 44Взбиваем в лечо яйца, быстро перемешиваем и подаем кс толу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Лечо по-венгерски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам