Лечо по-венгерски - пикантное блюдо с неповторимым вкусом. Главное правило в приготовлении данного лечо - это наличие копченостей. Рецепт лечо по-венгерски простой и с ним справится даже начинающая, не имеющая много опыта хозяйка.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 85 ккал
- Калорий на порцию: 292 ккал
- Калорий всего блюда: 1168 ккал
- Белки: 55.7
- Жиры: 70.6
- Углеводы: 112.4
- Перец болгарский4шт.
- Помидоры2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Колбаса копченая150г.
- Яйцо2шт.
- Паприка1ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Лечо по-венгерски - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для лечо.
2Перец с помидорами нарезаем небольшими дольками, а лук полукольцами. Если у помидор толстая шкурка - удаляем ее, ошпарив кипятком. На сковороде обжариваем овощи. Солим, перчим и добавляем паприку. Обжариваем до мягкости в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
3Колбаски нарезаем небольшими колечками. Добавляем к овощам и тушим еще 7-8 минут.
4Взбиваем в лечо яйца, быстро перемешиваем и подаем кс толу. Приятного аппетита!