Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Пасты карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара - популярный вид итальянской пасты и представляет собой спагетти с кусочками ветчины (бекона или грудинки) и соусом из яиц, сливок и сыра. Процесс приготовления карбонары довольно простой и не занимает много времени.

Паста карбонара - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 421 г.
  • Калорий на 100г: 239 ккал
  • Калорий на порцию: 504 ккал
  • Калорий всего блюда: 1007 ккал
  • Белки: 81.7
  • Жиры: 90
  • Углеводы: 33.6
  • Спагетти - 200 г.
  • Бекон - 100 г.
  • Сыр твердый - 30 г.
  • Сливки 10% - 30 мл.
  • Яйцо - 1 шт.

Как приготовить Паста карбонара - пошаговое описание

Паста карбонара1

Подготавливаем необходимые ингредиенты для пасты.

Паста карбонара2

Готовим соус. Смешиваем тертый сыр, сливки и взбитое яйцо. Отвариваем спагетти.

Паста карбонара3

Бекон нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в течение нескольких минут.

Паста карбонара4

Спагетти откидываем на дуршлаг и смешиваем с сырно-сливочным соусом.

Паста карбонара5

Спагетти подаем с ветчиной. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пасты карбонара
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам